![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirfzOKrtYL2YXBAch2TKSbpVOn5aoGQYr6t1IkWl6Jrl8ssPX1tqesRbyEuMzjONW4rKS4qed1AHU5bPkU5PUuMOi65jMGf2Ls05Sz1WE3mBh5d6uJGyKGG16VIqGDmtuPBt__kSTKQdkn/s320/Tiramisu+2.jpg)
Tiramisu yang dibuat dengan penuh perjuangan nih. Buat dibawa ke rumah mama mertua buat Christmas tgl 25 pagi2, ehhh tgl 24 gw sama hubby n little josh masih kelayapan sampe malem heheheh:P. Padahal tiramisu itu baru bisa didekor kalo udah nginep di kulkas minimal 4-5 jam...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiY66qnJ1GFa-l4cNIG1pPF4JOBzDw2GyIJ8dQdeKbDseT5pv5xM_nA2rHNjpXKQmxzm79zp_O2wM7n1v9QdqnXENULmrBTPJvebSbvMJtuQGkLMQhvsLjR_kuYdMA3897_80ADOGWM0rR7/s320/Tiramisu+1.jpg)
Akhirnya malam itu slsai jg deh bikin tiramisu jam 2-an (including bikin sponge cake n ngedekornya - langsung gw dekor di atas loyang bongpas which is out of rules hihihi:P), subuh2 dah hrs bangun buat packaging n mita2in berhubung mau didrop dulu pagi2 sblm berangkat ke SICC for christmas service...
Merry Christmas everyone!
No comments:
Post a Comment